Semarang, Dalam rangka Haul dan Haflah Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah Ke 12 adakan pawai akbar menyabut bulan suci Ramadhan 1445 H (03/02/204)

Pengasuh Pondok PesantrenLifeskil Daarunnajaah Prof.Dr.KH. Ahmad Izzuddin, M.Ag menyampaikan bahwa pawai akbar ini menjadi salah satu jalan kita untuk tetap menjaga ukhuwah islamiyah serta semangat menyambut bulan suci Ramadhan.

“Alhamdulillah pagi ini kita dapat berkumpul dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan, saya bangga seluruh peserta sangat antusias serta semangat, semoga apapun yang sudah kita usahakan dan kita siapkan menjadi amal kita” ujar pengasuh

Pawai akbar dilaksanakan pada pukul 08.00 di depan ndalem Pengasuh Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah dalam kegiatan ini diikuti oleh seluruh santri dan warga sekitar diantaranya Jamaah masjid Muttaqin dan TPQ Insan Mulia, Jamaah Musholla at-Taubah, MI Walisongo Jrakah, Jamaah Masjid al- Ikhlas dan TPQ al- Ikhlas, Jamaah Musholla al-Fattah, dan MI Miftahul Akhlaqiyah. kegiatan ini juga di sponsori oleh Marimas dengan penampilan barongsai. (Rizka Aulia)