Semarang, Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah selenggarakan pawai taaruf menyembut bulan suci Ramadhan (19/03/2023)

Pengasuh Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah Dr. KH. Ahmad Izzuddin, M.Ag menyampaikan pawai ini membawa semangat positif dalam menyambut bulan suci Ramadhan

“Meriah dan sangat antusias sekali pawai taaruf ini dihadiri oleh pak lurah dan jajaran serta perwakilan LPPOM M. Shofa Muntanim, M.H dan seluruh elemen masyarat dari dewasa hingga kanak-kanak semoga ini menjadi wasilah kita menuju bulan suci Ramadhan yang penuh berkah”. Ujar pengasuh.

Penampilan dari setiap kontingen sangat memukau dan penuh dengan keceriaan serta semangat pawai taaruf ini juga sebagai media dakwah Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah dengan membagikan jadwal Imsyakkiyah Ramadhan 1444 H.

“saya sebagai warga Bringin sangat senang dan antusias sekali dengan diadakannya pawai taaruf yang dilaksanakan di kelurahan Wonosari tepatnya di Bringin dimana pawai ini diselenggarakan oleh Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah membuat masyarakat lebih deket mengenal Pesantren Lifeskill Daarunnajaah dan rasa terimakasih dengan dibagikannya jadwal Imsyakiyyah Ramadhan 1444 H”. Ujar Ulin salah satu warga.

Pawai ini diikuti oleh seluruh elemen santri dan seluruh elemen masyarakat diantaranya MI Walisongo Jerakah, MI Miftahul Akhlaqiyah, MI Darul Ulum, TPQ Insan Mulia, TPQ Al-Ikhlas, TPQ An-Nur, TPQ Al- Jihad, LPQ Al- Huda, Masjid Baitul Muttaqin, Masjid Al-Ikhlas, Mushola An-Nur, Musholla At-Taubah dan Musholla Al-Fattah. (Rizka Aulia)