Semarang, Haul dan Haflah Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah ke-11 adakan lomba Memasak (18/03/2023)

Pengasuh Pondok Pesantren Lifeskill Daarunnajaah Dr. KH. Ahmad Izzuddin, M.Ag menyampaikan lomba memasak ini sebagai ajang unjuk bakat santri dalam memasak.

“lomba memasak ini adalah ajang unjuk bakat dalam memasak serta latihan untuk kedepannya dan mengimplementasikan ilmunya jika sudah bekeluarga serta semangat positif untuk mengejar cita-cita hingga menjadi koki yang terkenal sampai ranah internasional”. ungkap Pengasuh Pesantren

lomba memasak diikuti oleh 9 asrama dengan mendelegasikan 3 orang dari setiap asrama masing-masing. Antusias serta semangat mengiring perlombaan memasak serta sorak sorai dari dukungan setiap asrama.

“dalam memasak selain rasa, kebersihan juga menjadi point penting dibalik rasa yang enak kebersihan serta penampilan yang menarik juga menjadi point pokok dari hasil masakan” ujar bu tri mewakili dewan juri.

Dalam lomba memasak ini peringkat pertama diraih oleh Asrama Sayyidatunna Khodijah peringkat kedua diraih oleh Asrama Sayyidatunna Salamah dan peringkat ketiga diraih oleh Asrama Sayyidatunna Zainab. (Rizka Aulia)